01 83 62 04 04

01 83 62 04 04

Centre de support

Est-ce que n’importe qui peut accéder à mes disponibilités et prendre rendez-vous ?

Dernière mise à jour: Jul 24, 2013 01:56PM CEST
Vous pouvez choisir de limiter l'accès aux disponibilités, et à la prise de rendez-vous, aux seuls clients (patients) auxquels vous avez demandé une adresse email.

​Vous contrôlez ainsi strictement l'accès à vos disponibilités
Vous pouvez, à l'inverse, choisir d'ouvrir vos disponibilités à tous les visiteurs de votre site de prise de rendez-vous, et ainsi attirer de nouveaux clients (patients) sur Internet.