01 83 62 04 04

01 83 62 04 04

Centre de support

Se connecter à l'agenda

Dernière mise à jour: Sep 29, 2014 11:22AM CEST
Pour accéder à votre agenda, rendez-vous sur www.clicrdv.com puis cliquez sur Connexion PRO, en haut à droite :

Indiquez ensuite votre email et votre mot de passe puis cliquez sur Connexion.

Lors de votre première connexion nous vous recommandons fortement d'installer le logiciel ClicRDV afin de bénéficier de tous les avantages de votre agenda. Ce logiciel est gratuit et permet à votre agenda de fonctionner même sans internet. Pour installer ClicRDV, cliquez ici.