+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Doit-on installer un logiciel ?

Dernière mise à jour: Jul 26, 2013 03:56PM CEST
Votre agenda est accessible depuis un ordinateur connecté à internet, équipé d'un navigateur internet. Nous vous recommandons d'utiliser le navigateur gratuit Mozilla FireFox (cliquez pour le télécharger), ceci pour des raisons de sécurité et de rapidité. L'agenda est également compatible avec Internet Explorer (version >= 7), Chrome et Safari.

En revanche, nous recommandons également de télécharger le logiciel gratuit ClicRDV qui vous permet de sauvegarder vos données même en cas de coupure internet. La navigation sur votre agenda sera également plus rapide et performante (cliquez ici pour le télécharger).

Vos clients ou patients peuvent accéder à votre page de prise de rendez-vous par internet depuis n'importe quel navigateur, et depuis leur smartphone.