+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Rappel de RDV par SMS et Email

Dernière mise à jour: Oct 02, 2014 03:41PM CEST
Le rappel de rendez-vous automatique permet d'une part à vos clients de ne plus oublier leur rendez-vous, et d'autre part de réduire le taux d'absentéisme en moyenne par 5.

Le rappel peut se faire par email ou par SMS. Dans les deux cas, pensez à bien renseigner les coordonnées de vos clients dans leur fiche. Les rappels peuvent être envoyés entre 1h et 72h avant le début du RDV. Nous n'envoyons pas de SMS entre 20h et 8h du matin. Il est, dans ce cas, envoyé la veille.

Dans le cas où votre client a rendez-vous pour plusieurs prestations (consécutives ou séparées par une pause inférieure à 2h), seul 1 rappel mentionnant l’horaire de la première prestation sera envoyé.

​Vous pouvez personnaliser le texte des Email et SMS. En savoir plus

Le SMS de rappel envoyé est le suivant :

"Rappel: vous avez RDV le {date et horaire de rendez-vous } chez { votre enseigne }. En cas d'impossibilité, merci d'appeler  { votre numéro de téléphone } "

L'email de rappel envoyé est le suivant :

Sujet : Rappel: RDV le jeudi 06 février 2014 à 00h00

Corps :
Bonjour { nom du client },

Vous avez rendez-vous le {date et horaire de rendez-vous} chez {nom de votre enseigne}.

Merci et à bientôt !

--
Merci de ne pas répondre à ce message généré automatiquement, votre réponse serait ignorée. Si besoin, téléphonez au 0612345678