+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Puis-je installer ClicRDV sur mon mobile ?

Dernière mise à jour: Jul 26, 2013 03:43PM CEST

Vous pouvez installer ClicRDV sur notre téléphone portable.
Pour cela vous devez posséder un smartphone de dernière génération (IphoneAndroidBlackBerry (dernières générations uniquement) ), équipé d'une connexion internet fonctionnelle sur le mobile (Edge/2G, 3G, wifi) ainsi que d'un abonnement chez ClicRDV.

Veuillez suivre la procédure correspondant à votre type de mobile en cliquant sur ce lien.

L'application mobile ne fonctionne pas sur les anciens BlackBerry (OS inférieurs à 6) et les mobiles utilisant d'autres systèmes d'exploitation (Symbian, windows mobile ...).