+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Comment consulter l'historique des actions sur l'agenda ?

Dernière mise à jour: Apr 02, 2014 11:32AM CEST
Lorsque vous êtes connecté à votre agenda, cette fonctionnalité est accessible depuis votre page d'administration en cliquant depuis votre agenda sur "Accueil" en haut à gauche :

puis cliquez sur "Historique" dans la colonne de gauche :

Vous pouvez consulter l'historique des actions sur les RDV des 15 derniers jours uniquement

Vous pouvez consulter toutes les actions sur la création, la suppression, le déplacement, le redimensionnement et la récupération de RDV. Vous pouvez également consulter les actions concernant une fiche en renseignant le nom dans "rechercher une fiche"

Toute action antérieure à 15 jours (suppression, déplacement ...) ne pourra plus jamais être retrouvée.