+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Puis-je imprimer une page de mon agenda ?

Dernière mise à jour: Apr 02, 2014 11:04AM CEST
Pour imprimer une journée de votre agenda, cliquez sur  dans la barre en haut de votre agenda :

Choisissez vos paramètres d'impression (date, agendas, imprimer prestations..) puis cliquez sur "Imprimer".

Attention : veillez à bien autoriser les fenêtres popup de votre navigateur internet Firefox.
  • Sous PC :  dans la barre de menu, cliquez sur Outils > Options > Contenu > puis décochez "bloquer les fenêtres popup"
  • Sous Mac : dans la barre de menu, cliquez sur Firefox > Préférences > Contenu > puis décochez "bloquer les fenêtres popup"