+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Puis-je modifier l'Email de confirmation et/ou le SMS de rappel ?

Dernière mise à jour: Jul 26, 2013 03:55PM CEST
Vous pouvez modifier l'Email de confirmation et/ou le SMS de rappel afin d'y ajouter des informations que vous souhaitez communiquer à vos patients/ vos clients avant leur rendez-vous.

Pour cela, veuillez faire part de votre demande de personnalisation à votre conseiller clientèle par email : contact@clicrdv.com ou par téléphone : 01 83 62 04 04  envoyer votre demande de personnalisation
Cette prestation vous sera facturée 80€ HT, tous ajustements fait par la suite seront gratuits.

Pour les SMS de rappel, le nombre de caractère maximum est de 160. Un seul SMS est envoyé par numéro.
Pour les emails, il n'est pas possible d'ajouter des pièces jointe.