01 83 62 04 04

01 83 62 04 04

Centre de support

Créer ou supprimer un RDV

Dernière mise à jour: Apr 02, 2014 11:02AM CEST
Pour créer un rendez-vous, cliquez sur une case libre de votre agenda pour prendre RDV, la fenêtre ci-dessous s’affiche :

1. Tapez le nom du contact. Si le contact est nouveau, cliquez sur «Ajouter une fiche». Sinon, sélectionnez un nom dans la liste.  La fiche du client apparaît, vous pouvez la compléter, la modifier.

2. Sélectionnez une prestation, ajoutez un commentaire au RDV si vous le souhaitez, puis cliquez sur Valider

Nous vous proposons d’importer directement votre fichier clients afin de ne pas avoir à créer à nouveau les fiches de vos clients. Vous pouvez également personnaliser tous les champs de la fiche client.

Pour supprimer un rendez-vous , cliquez sur la croix blanche sur fond rouge, qui s’affiche en haut à droite du RDV lorsque que vous placez votre souris sur le RDV.
Un message apparaît vous demandant de confirmer la suppression du rendez-vous :

Si vous avez supprimé un RDV par erreur, sachez que les RDV supprimés sont conservés dans la Corbeille.