+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Bloquer des plages horaires

Dernière mise à jour: Jul 21, 2014 05:57PM CEST
La création d’une «indisponibilité» ou d’une plage horaire vous permet de «bloquer» des plages horaires (pauses déjeuner, jours de congés) : vous ne notez pas de RDV dans ces plages bloquées et les clients ne peuvent pas pas non plus prendre rendez-vous durant ces indisponibilités.

Pour cela, sélectionnez plusieurs cases libres dans l’agenda en cliquant et en maintenant le bouton de la souris enfoncé. Les cases sélectionnées deviennent grises, puis relâchez la souris.

La fenêtre ci-dessous s’affiche. Ajoutez le texte de votre choix (pause, conférence, déjeuner, ...). Vous pouvez également répéter cette plage horaire, en cochant «Répéter »

La plage horaire que vous venez de créer apparaît dans votre agenda :