+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Déplacer ou dupliquer un RDV / une plage horaire

Dernière mise à jour: Apr 02, 2014 12:13PM CEST
Pour déplacer ou dupliquer un RDV ou une plage horaire, vous pouvez procéder de 2 façons différentes :

Méthode 1
Cliquez sur le RDV à déplacer sans relâcher le bouton de la souris.  Déplacez la souris sans lâcher le bouton, l’objet suit alors votre souris. Relâchez le bouton pour déposer l’objet.

Méthode 2
 Cliquez avec le bouton droit de la souris (Bouton Ctrl + Clic avec un MAC).  Cliquez sur « Mémoriser ce rendez-vous ».
Puis cliquez avec le bouton droit sur l’endroit où vous voulez le déplacer ou le copier. Cliquez sur « Copier» ou « Déplacer » :