+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Promouvoir la prise de RDV par Internet

Dernière mise à jour: Mar 10, 2017 01:32PM CET
Pour promouvoir la prise de RDV par internet rien de plus simple : suivez les quelques conseils suivants et rapidement une grande partie de vos RDV seront pris automatiquement par Internet.

Vos clients vous remercieront de leur proposer un service disponible 24h/24, qui leur permet de trouver le RDV le mieux adapté à leur emploi du temps.

1.      Notez les adresses mails de vos clients dans leur fiche ClicRDV
- par téléphone au moment de la prise de RDV
- directement pendant ou après le rendez-vous

Un email leur présentant le système est automatiquement envoyé, ils n’ont qu’à cliquer sur un lien pour s’inscrire.

2.      Indiquez sur tous vos documents (carte de visite, factures, ordonnances, courriers,…) :
Prenez rendez-vous par Internet sur «www.votre-site-Internet.fr»

Si vous ne possédez pas de site Internet nous vous créerons une page à l’adresse disponible que vous
désirez (exemple : docteurdupont.fr)

3.      Indiquez à vos clients, sur tous vos répondeurs, qu’ils ont la possibilité de prendre RDV par Internet sur votre site Internet.

4.      Nous référençons au mieux votre page de prise de RDV sur les moteurs de recherche (Google, Yahoo, Bing…)

5.      Vous pouvez aussi mettre votre site Internet sur pagesjaunes.fr (service payant) et indiquer dans la zone de commentaire : « Prenez rendez-vous directement par Internet en cliquant sur Site »

6.      Réalisez une campagne de SMS à vos clients au moment de l’ouverture du service