+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Notification de RDV

Dernière mise à jour: Jul 26, 2013 04:19PM CEST
Vous pouvez choisir d'envoyer automatiquement des notifications de rendez-vous par E-mail à vos clients :
  • lorsqu’un nouveau rendez-vous est créé (confirmation du RDV)
  • lorsqu’un rendez-vous est annulé (confirmation de l’annulation du RDV)
  • lorsque l’horaire d’un rendez-vous est modifié (confirmation de la modification du RDV)
  • lorsque vous avez renseigné leur adresse e-mail dans ClicRDV (invitation à prendre RDV par Internet)

Les notifications sont envoyées uniquement par E-mail. Vous pouvez personnaliser cet email avec toutes les consignes de rendez-vous.

Veuillez contacter nos conseillers pour connaitre les conditions et tarif au 01 83 62 04 04

Lorsque, sans changer l’horaire d’un rendez-vous, vous le déplacez d’un agenda à un autre ou bien modifiez son contenu (prestation, commentaire, etc.), aucune notification ne sera envoyée à votre client. Seul un changement d’horaire déclencherait l’envoi d’une notification.

Lorsque vous placez un rendez-vous dans la corbeille de votre agenda ClicRDV, il est considéré comme supprimé, une notification par E-mail sera donc envoyée au client concerné (confirmation de l’annulation du RDV).
​A l’inverse, lorsque vous récupérez un rendez-vous de la corbeille, une notification de nouveau rendez-vous sera envoyée.