+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Gestion des RDV proposés

Dernière mise à jour: Apr 02, 2014 09:43AM CEST
L'agenda ClicRDV est construit sur mesure en fonction de votre activité.

​ Ainsi vos prestations sont enregistrées. Vous pouvez choisir la durée, le prix, gérer les descriptions, ajouter une photo, choisir l'intitulé, associer la prestation à un ou plusieurs salariés, ouvrir la prestation à la prise de RDV en ligne ou non..

Cette fonctionnalité est accessible depuis votre page d'administration en cliquant depuis votre agenda sur "Accueil" en haut à gauche :

Puis en cliquant sur "RDV Proposés" dans la colonne à gauche :