01 83 62 04 04

01 83 62 04 04

Centre de support

Gestion des accès

Dernière mise à jour: May 20, 2014 06:09PM CEST
Les comptes d’accès servent à se connecter en tant que professionnel, à votre agenda ClicRDV, à l’aide d’une adresse E-mail et d’un mot de passe.
Vous pouvez choisir de donner accès à l'agenda à vos collaborateurs, en tant qu'administrateur de l'agenda ou non, et choisir qui voit l'agenda de quel collaborateur.

Il ne s’agit en aucun cas des comptes de vos clients, mais seulement des professionnels qui travaillent dans votre entreprise.

Cette fonctionnalité est accessible depuis votre page d'administration en cliquant depuis votre agenda sur "Accueil" en haut à gauche :

Puis cliquez sur "Accès" :