+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Ouverture à Internet

Dernière mise à jour: Jul 24, 2013 10:53AM CEST
Pour pouvez offrir à vos clients la possibilité de prendre RDV en ligne 7j/7, 24h/24, simplement et gratuitement.
Votre page de prise de rendez-vous est automatiquement créée.

Vous pouvez à tout moment la personnaliser (logo, couleurs, textes) et changer les paramètres et règles de prise de rendez-vous (prestations, horaires disponibles)

En ouvrant la prise de rendez-vous en ligne, vos clients peuvent prendre un RDV directement sur votre site Internet, ils ne voient que vos disponibilités de façon tout à fait anonyme.

Les RDV apparaissent directement sur votre planning ClicRDV ou sur votre téléphone en cas de déplacement.
Possibilité d’annuler et de modifier leurs RDV en ligne, dans le respect des contraintes que vous avez établies.

Vous avez également la possibilité de fermer la prise de rendez-vous en un clic.

Pour paramétrer la page de prise de rendez-vous et les règles de prise de rendez-vous, connectez vous à votre agenda ClicRDV, cliquez sur l'icône "Menu" en haut à gauche :

Puis cliquez sur "La page de prise de RDV" :