+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Import de RDV / Fichier clients

Dernière mise à jour: Apr 01, 2014 06:15PM CEST
Vous avez la possibilité d'importer des rendez-vous ou des fiches client, un autre système de planning (ex : outlook ou Google Calendar).
​Cela vous évite d’avoir à saisir à nouveau vos rendez-vous manuellement dans l’agenda ClicRDV et permet de basculer rapidement toutes vos données.

Pour l'import de fichier clients vous devez utiliser l’option d’export de votre logiciel actuel pour générer un fichier clients au format .xls ou .csv que vous allez nous envoyer à l’adresse e-mail suivante : import@clicrdv.com

L’import de votre fichier sera traité par un technicien ClicRDV, et vous sera facturé 80 € HT lors de votre prochaine facturation.

​Pour l'import de rendez-vous vous devez utiliser l’option d’export de votre logiciel actuel pour générer un fichier au format .ics ou .csv que vous allez nous envoyer à l’adresse e-mail suivante : import@clicrdv.com.
Si vous avez plusieurs agendas à exporter/importer, vous devez impérativement exporter un fichier distinct pour chaque agenda. Consulter le guide d'export agenda Outlook

Après vérification du bon état du fichier par un technicien ClicRDV, un devis d’importation vous sera proposé par votre conseiller ClicRDV. L’import sera réalisé après acceptation du devis.

Remarques :
    •    N’oubliez pas de préciser le nom de votre entreprise ainsi que vos coordonnées dans votre e-mail,
    •    Si vous avez un problème ou des questions, vous pouvez nous contacter au 01 83 62 04 04 pour trouver une solution.

Cette fonctionnalité est accessible depuis votre page d'administration en cliquant depuis votre agenda sur "Accueil" en haut à gauche :

Puis cliquez sur "Données"