01 83 62 04 04

01 83 62 04 04

Centre de support

Données personnelles

Dernière mise à jour: Jul 24, 2013 03:06PM CEST
Vos données
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez en tant que professionnel, à tout moment, de droits d'accès, de modification, et d’opposition aux données qui vous concernent.

Vous pouvez exercer ses droits en adressant un courrier électronique à l’adresse suivante contact@clicrdv.com ou par voie postale à l’adresse  suivante ClicRDV 9 rue Maurice Mallet 92130 Issy Les Moulineaux et ce, sous réserve de justifier de son identité.

Les données de vos clients
L’ensemble des données de vos clients est votre propriété. Vous êtes responsable du traitement des Données Personnelles renseignées par vos clients lors de l’utilisation de l'agenda ClicRDV.

En votre qualité de responsable du traitement, vous vous engagez à respecter toute réglementation applicable en matière de Données Personnelles et, en particulier, les dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, notamment, en réalisant toutes les formalités déclaratives obligatoires auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés et, en permettant à tout moment aux Clients d’exercer leurs droits d’accès, de modification et d’opposition aux données qui les concernent.

Pour en savoir plus, veuillez consulter les conditions générales de vente et les conditions générales d'utilisation