01 83 62 04 04

01 83 62 04 04

Centre de support

ClicRDV mobile

Dernière mise à jour: Nov 24, 2015 05:53PM CET
Pour accéder à votre agenda ClicRDV sur votre téléphone mobile, vous devez être équipe :
  • d'un smartphone de dernière génération : IphoneAndroid ou BlackBerry (dernières générations de Blackberry uniquement),
  • d'une connexion internet fonctionnelle sur le mobile (Edge/2G, 3G, wifi),
  • d'un abonnement chez ClicRDV.
Important : L'application mobile ne fonctionne pas sur les anciens BlackBerry (OS inférieurs à 6) et les mobiles utilisant d'autres systèmes d'exploitation (Symbian, windows mobile ...).

Blackberry

Prérequis :
L'application mobile de ClicRDV fonctionne sur certains BlackBerry de dernière génération, à savoir ceux qui utilisent la version 6 du système d'exploitation (OS6).
Les modèles utilisant les anciennes versions du système d'exploitation (OS5 et inférieures) ne sont pas supportés (Il se peut que l'application mobile fonctionne en partie, mais si il y a des problèmes nous ne pourrons pas les résoudre pour ces mobiles)
Les modèles supportés nativement : Torch 9800, Bold 9780
Les modèles nécessitant une mise à jour : Bold 9700, Curve 9300 (Mise à jour déjà disponible vers OS6)
Les modèles nécessitant une mise à jour future : Pearl 3G 9100, 9650 (Mise à jour vers OS6 prevue par le constructeur)

Utiliser ClicRDV sur BlackBerry :

Depuis votre BlackBerry, ouvrez l'application Google Chrome,

Rentrez dans la barre d'url en haut l'adresse suivante : m.clicrdv.com

Rentrez les même identifiants (email / mot de passe) que vous utilisez
pour vous connecter sur l'Agenda de ClicRDV

iPhone

Utiliser ClicRDV sur iPhone :

Depuis votre mobile, rendez-vous sur le navigateur Safari.
Rentrez dans la barre d'url en haut l'adresse suivante : m.clicrdv.com

Rentrez les mêmes identifiants (email / mot de passe) que vous utilisez
pour vous connecter depuis votre ordinateur sur votre agenda ClicRDV.

Vous pouvez rajouter un raccourci depuis l'écran d'accueil de l'iPhone en suivant ces instructions :
- Appuyez sur la touche

- Choisissez « Sur l'écran d'accueil »

- Validez la création du raccourci en appuyant sur « Ajouter » en haut à droite.

Télécharger le guide iPhone

Android

Utiliser ClicRDV sur Android :

Depuis votre mobile,
ouvrez l'application Google Chrome
Rentrez dans la barre d'url en haut l'adresse suivante : m.clicrdv.com
Rentrez les même identifiants (email / mot de passe) que vous utilisez
pour vous connecter sur l'Agenda de ClicRDV.