+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Export agenda Outlook

Dernière mise à jour: Jul 26, 2013 04:16PM CEST
Pour exporter un agenda Outlook vers ClicRDV veuillez suivre les instructions ci dessous :

Matériel et logiciels nécessaires
Un PC équipé de Microsoft Windows et Microsoft Outlook version 6 ou supérieure.

Exporter depuis Outlook 2003
Avec Office version 2003, l'export consiste à récupérer une archive des calendriers au format PST (.pst).
1. Dans Outlook, dans le menu Fichier, pointez sur Nouveau et cliquez sur Fichier de données Outlook.
2. Sélectionnez Fichier de dossiers personnels (.pst) Office Outlook, puis cliquez sur OK.
3. Dans l'arborescence, sous Dossiers personnels, sélectionnez uniquement le dossier Calendrier.
4. Dans la zone Nom de fichier, tapez le nom du fichier, puis cliquez sur OK.
5. Dans la zone Nom, tapez un nom d’affichage pour le dossier .pst.
6. Si vous souhaitez protéger votre fichier de données en définissant un mot de passe, tapez votre mot de passe dans les zones de texte mot de passe et confirmez le.
Référence: documentation microsoft.

Exporter depuis Outlook 2007 (et versions supérieures)
Avec Office version 2007 et supérieure, l'export consiste à récupérer un export des calendriers au format iCal (.ics).
1. Dans Outlook, dans Calendrier, sélectionnez un calendrier pour en faire le calendrier actif dans l'affichage.
2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Enregistrer sous.
3. Tapez un nom pour le iCal dans la zone de texte Nom de fichier. Choisissez un nom facile à reconnaître et significatif, de préférence identique au nom du calendrier correspondant sur ClicRDV.
4. Cliquez sur Autres options

5. Dans la liste Plage de dates, choisissez le volume de données de calendrier à inclure (de préférence Tous les détails).
6. Cliquez sur OK, puis sur Enregistrer.
Vous devez répeter ces opérations pour chaque calendrier à exporter.

Envoi de vos fichiers exportés
Envoyez l'ensemble des fichiers sauvegardés à import@clicrdv.com

Si les fichiers sont trop volumineux pour être envoyés par e-mail, prenez contact avec ClicRDV au 01 83 62 04 04.
Il est possible de récupérer le fichier via une prise de contrôle à distance avec un conseiller ClicRDV.
L'import de votre fichier sera traité par un technicien ClicRDV, et vous sera facturé 80€ HT lors de votre prochaine facturation.

Important : N'oubliez pas de préciser le nom de votre entreprise ainsi que vos coordonnées.

Si vous avez un problème ou des questions, vous pouvez nous contacter au 01 83 62 04 04 pour trouver une solution.