+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Installeurs

Dernière mise à jour: Oct 25, 2015 04:50PM CET
Windows
Pour une expérience d'utilisation optimale, nous vous conseillons d'utiliser le navigateur Firefox :
(Celui ci vous permettra d'utiliser le logiciel ClicRDV même en cas de coupures internet)

1. Navigateur Web Firefox : Télécharger
2. Installeur du raccourci bureau ClicRDV : Télécharger

Mac OS / Linux
Pour une expérience d'utilisation optimale, nous vous conseillons d'utiliser le navigateur Firefox :
(Celui ci vous permettra d'utiliser le logiciel ClicRDV même en cas de coupures internet)

Navigateurs conseillés Anciens navigateurs (déconseillés) Google Gears (déconseillé)
Google Gears est le module qui permet aux navigateurs d'avoir la fonctionnalité du stockage des données sur l'ordinateur (IE 7/8, Firefox 2/3)