+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Gérer les emails récapitulatifs

Dernière mise à jour: Oct 22, 2013 10:24AM CEST
Vous pouvez choisir de recevoir un email récapitulant les réservations du jour ou du lendemain.

Pour gérer l'envoi d'emails récapitulatifs, rendez-vous dans la rubrique "
Configuration" depuis la barre de navigation en haut ou depuis l'accès rapide en bas à droite :

Cliquez sur "Email Récapitulatif". Vous pouvez ensuite activer ou désactiver le service, renseigner vos adresses email, choisir l'heure d'envoi, si vous souhaitez recevoir le récapitulatif le jour même ou la veille.

Cliquez sur "Mettre à jour" pour enregistrer les modifications.