+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Gérer les notifications de réservation

Dernière mise à jour: Oct 22, 2013 10:24AM CEST
Vous pouvez choisir de recevoir des notifications dès qu'une réservation est passée par un client. Les notifications peuvent être envoyé par Email et/ou SMS.

Pour gérer l'envoi des notifications, rendez-vous dans la rubrique "Configuration" depuis la barre de navigation en haut ou depuis l'accès rapide en bas à droite :

Cliquez sur "Notifications". Vous pouvez ensuite activer ou désactiver les notifications, choisir de les recevoir par Email et/ou SMS, modifier l'email et le numéro de téléphone du destinataire.

Cliquez sur "Mettre à jour" pour enregistrer vos modifications :