+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Gérer les horaires d'ouverture

Dernière mise à jour: Oct 28, 2013 09:47AM CET

Pour gérer vos horaires d'ouverture et de service, rendez-vous dans la rubrique "Configuration" depuis la barre de navigation en haut ou depuis l'accès rapide en bas à droite :

Puis cliquez sur "Horaires d'ouverture". Vous pouvez ensuite associer à chaque service des horaires d'ouverture par jour (ou choisir de fermer) en cochant sur les jours qui vous intéressent, puis en appliquant l'horaire (à droite).

Cliquez sur "Appliquer" pour enregistrer vos modifications :