+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Gérer les exceptions

Dernière mise à jour: Apr 22, 2014 11:19AM CEST
Après avoir complété vos disponibilités vous pouvez créer des exceptions.
Les exceptions vous permettent de fermer la réservation, ou limiter le nombre de couverts à une date définie. Par exemple si le restaurant ferme exceptionnellement pour la semaine de Noël.
Pour cela, sélectionnez la date, puis cochez le ou les services concernés. Appliquez ensuite le nombre de couverts disponibles à la réservation, puis cliquez sur "Appliquer"

Cliquez ensuite sur "Sauvegarder" pour enregistrer les modifications