+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Ajouter un lien sur votre site vers la page de réservation en ligne

Dernière mise à jour: Oct 28, 2013 10:08AM CET
Une page de réservation en ligne est automatiquement créée avec votre compte.
Vous pouvez y accéder depuis votre interface de gestion, il s'agit de l'url en haut, en bleue :

Nous vous conseillons de mettre un lien vers cette page sur votre site internet pour faciliter la réservation pour vos clients.

Vos clients pourront donc réserver leur table, choisir la date, l'horaire et le nombre de couverts en fonction de vos disponibilités