01 83 62 04 04

01 83 62 04 04

Centre de support

Bouton "Prendre RDV" dans PagesJaunes.fr

Dernière mise à jour: May 20, 2014 02:39PM CEST
Vous pouvez intégrer directement le bouton "Prendre RDV" sur votre fiche Pagesjaunes :

Vos clients peuvent directement prendre RDV depuis votre fiche PagesJaunes mais aussi depuis l'application mobile !
Une option de filtrage permet également aux internautes de consulter uniquement les entreprises qui proposent la prise de rendez-vous en ligne :

Véritable réflexe quotidien, plus d’un milliard de recherches sont effectuées chaque année sur pagesjaunes.fr pour trouver un professionnel près de chez soi.
Plus encore que votre site Internet, PagesJaunes.fr vous amène déjà une grande partie de vos clients au quotidien

​Contactez vos conseillers pour plus d'informations par téléphone au 01 83 62 04 04 ou par email : contact@clicrdv.com