+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Qui sommes nous ?

Dernière mise à jour: Oct 10, 2013 04:56PM CEST

Créé en 2006, ClicRDV est leader des solutions de prise de rendez-vous par Internet et propose aujourd’hui une réponse adaptée aux besoins spécifiques de tous les professionnels - grands comptes, professions libérales, PME et administrations.

Clicrdv.com offre aux professionnels une solution de prise de rendez-vous sur mesure. Ce service permet de gagner en efficacité opérationnelle : gestion des rendez-vous plus simple, accessibilité 24h/24, baisse du nombre de rendez-vous non honorés, etc. L’interface est personnalisée en fonction des activités du professionnel. Elle donne accès à des statistiques d’usage et lui permet de constituer une base clients.

L’utilisateur, pour sa part, dispose d’un système simple, fiable et disponible pour prendre rendez-vous avec le professionnel de son choix. Il lui suffit de cliquer sur le bouton « prendre rendez-vous » sur le site du professionnel ou sur pagesjaunes.fr et de choisir son horaire selon les disponibilités actualisées en temps réel.

Le savoir faire de ClicRDV repose sur une équipe technique dédiée et intégrée qui effectue des mises à jour quotidiennement, des conseillers téléphonique disponibles qui vous accompagne durant toute la mise en place de l'agenda électronique et une équipe commerciale réactive, qui comprend vos besoins et vous propose des solutions adaptées.