01 83 62 04 04

01 83 62 04 04

Centre de support

Campagne SMS

Dernière mise à jour: May 20, 2014 02:57PM CEST
Votre agenda ClicRDV vous permet de communiquer auprès de votre base clients via une campagnes SMS : offres spéciales, actualités commerciales, mise en avant d'une prestation...

Vous pouvez créer vous même rapidement et simplement des campagnes SMS 100% personnalisées depuis votre compte ClicRDV. Vous atteindrez votre cible à coup sûr : un message SMS est lu par 95% des destinataires.

NOUVEAU : Vous avez également la possibilité de cibler vos envois : vous pouvez choisir les fiches "pas venues" sur une période, les fiches "venues" pour certaines prestations ou encore choisir les "meilleurs" clients :

Le SMS ne vous coûte que 0.083€ HT soit 8.30€ HT pour toucher 100 clients.
Pour toutes questions n'hésitez pas à contacter notre Service Commercial au 01 83 62 04 04.

Réaliser votre campagne en quelques clics

Depuis votre agenda, cliquez sur le bouton "Accueil" en haut à gauche :

Puis cliquez sur "E-mail / SMS". Choisissez ensuite dans la colonne de gauche "Campagnes SMS". Vous pouvez lancer une nouvelle campagne en 3 clics, ou consulter les anciennes.

Etape 1 :  informations
Nous vous indiquons que chaque campagne est validée par un conseiller ClicRDV. Nous vous recommandons donc de créer vos campagnes à l’avance (ex : les campagnes créées le samedi ne pourront être validées qu’à partir du lundi suivant).

Etape 2 : ciblage et devis
Vous choisissez à qui vous souhaitez adresser votre campagne :
- tous les clients (depuis le début, sur une période ou depuis une date)
- les clients qui ont pris au moins une fois rendez-vous (pour quelle(s) prestation(s), depuis le début, sur une période ou depuis une date définie)
- les clients qui n'ont jamais pris rendez-vous  (depuis le début, sur une période ou depuis une date)
- les meilleurs clients (nombre de rendez-vous pris, depuis une date définie)

Puis cliquez sur "estimer le prix de cette campagne"
Vous pouvez à tout moment revenir à l'étape précédente.

Etape 3 : saisie du message
Vous pouvez à présent saisir votre texte. Nous vous rappelons que vous êtes limités à 160 caractères. Il est recommandé d'indiquer le nom de votre entreprise et le numéro de téléphone de votre entreprise.
Nous vous proposons également une prévisualisation du message avant validation.
Cliquez sur l'étape 4 pour valider votre message.

Etape 4 : récapitulatif
Derniere étape de l'envoi de campagne SMS qui récapitule toutes les données :
- Nombre de SMS estimé
- le coût de la campagne
- le message saisit
- la date et l'heure d’envoi souhaitées
- vos indications (facultatif)

puis cliquez sur "envoyer la demande" !