+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

iFrame / Module ClicRDV

Dernière mise à jour: Apr 01, 2014 05:58PM CEST
Vous pouvez intégrer via une "iFrame" le module de prise de rendez-vous sur votre site internet.

Une iframe est un petit code à insérer dans vos pages qui permet d'appeler une page dans une autre page à la taille voulue et à l'endroit désiré.

Pour cela rendez vous dans l'administration en cliquant sur le bouton "Accueil" en haut à gauche :

Puis cliquez sur "Internet" puis "Module ClicRDV" dans la partie Informez mes clients

Vous pourrez ensuite choisir vos options, puis copiez-collez le colle HTML à insérer sur votre site. Pour des développements plus complexes veuillez vous référer à la plateforme développeurs