+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Personnaliser les SMS et Email

Dernière mise à jour: May 20, 2014 02:27PM CEST
Vous pouvez modifier les différents Email et SMS qui sont envoyés à vos clients via l'agenda.
Vous pouvez ajouter des informations que vous souhaitez communiquer à vos clients avant leur rendez-vous.

Pour cela, veuillez faire part de votre demande de personnalisation à votre conseiller clientèle par email : contact@clicrdv.com ou par téléphone : 01 83 62 04 04.

Cette prestation vous sera facturée 80€ HT, tous les ajustements faits par la suite seront gratuits.

Pour les SMS de rappel, le nombre de caractère maximum est de 160. Un seul SMS est envoyé par numéro.
Pour les emails, il n'est pas possible d'ajouter des pièces jointes.