+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Code par action

Dernière mise à jour: May 20, 2014 02:28PM CEST
Vous pouvez choisir d'activer le code "par action", qui sera demandé pour réaliser certaines actions sur l'agenda. Cela est utile si dans votre entreprise plusieurs personnes utilisent ClicRDV sur le même appareil.
Pour cela, contactez un conseiller ClicRDV au 01 83 62 04 04.

Ensuite, rendez-vous dans votre espace de gestion ClicRDV, cliquez sur "Accès" puis "Codes d'accès".

Dans "Gestion des codes d'accès", cliquez sur "Ajouter". La fenêtre ci-dessous apparait. Vous pouvez y renseigner le nom de l'utilisateur (qui apparaitra dans l'agenda) et son code personnel, choisir à quoi l'utilisateur aura accès (création de rendez-vous, suppression, déplacement...) ainsi que le pro auquel il est rattaché :

Ainsi, quand un utilisateur se connectera à l'agenda, la fenêtre ci dessous apparaitra. L'utilisateur devra entrer son code personnel :

L'utilisateur sera identifié sur l'agenda, son nom apparait dans la barre de menu :
Vous pouvez définir le délai d'inactivité avant demande du code dans la rubrique "Gestion des codes d'accès".