+33 (0)1 83 62 04 04

+33 (0)1 83 62 04 04

Centre de support

Configurer des rendez-vous collectifs

Dernière mise à jour: Feb 23, 2015 06:03PM CET
Pour bénéficier des RDV collectifs, vous devez d'abord activer l'option (10€ HT/mois) en contactant votre conseiller ClicRDV au 01.83.62.04.04 du lundi au vendredi de 9h à 19h.
  • Sur votre agenda, vous pouvez vérifier ou modifier le nombre de places disponibles en cliquant sur "Horaires sur Internet". La fenêtre ci-dessous apparaît :

• Côté client, au survol d'un horaire, une bulle l'informe du nombre de places restantes.
Invalid characters found
/customer/fr_fr/portal/articles/autocomplete?b_id=3759